***

Ликнея
Сегодня уидимся снова,
Я даже к окну подойду
И сброшу тебе с балкона,
Покрытую снегом мечту.
А хочешь, спою тебе песню?
Из нашего старого сна,
В которм была невестой
И даже сходила с ума.
Ты можешь подняться в квартиру.
Я чай заварю для тебя.
Тот самый тобою любимый
Из липы, ромашки и льда.
Заснуть и проснуться вместе...
Нет, нет не об этом речь.
Ну вобщем на старом месте
Встречаемся ровно в 6