Романс Осень

Еника
Осень,
За окнами осень...
И серые тучи
Уныло глядят.
Просят,
С тревогою просят,
С надеждою просят
Их слезы принять.

Осень,
Печальная осень...
И ветер срывает
с деревьев листву,
Носит,
по городу носит,
Готовит природу
к глубокому сну.

Осень,
Янтарная осень...
Лишь солнце проглянет
и радостно всем.
Осень
узоры наносит,
Ковры расстилает
под ноги друзей.               

Осень,
За окнами осень...
И серые тучи
Уныло глядят.
Просят,
С волнением просят,
С надеждою просят
Их слезы унять.

2001г.