Полный пустых надежд...

Дмитрий Вл Лазарев
Полный пустых надежд
Затмевается разум чувствами.
Я уйду от тупых невежд
Депрессивной души переулками.

Мрачный взгляд, мне направленный вслед,
Хриплый возглас - всё без внимания.
Страшный зверь такой - человек,
Не найти мне с ним понимания.