Весенний авитаминоз

Елена Бассалык
Весенний авитаминоз
Закрыл порталы нежных грез...
Он настроение разрушил,
Лапша оттягивает уши,
И сердце чуточку щемит,
А может то аппендицит...
Надежды,  потеряв опору,
Лавиной понеслись под гору,
И недостаток витаминов,
Открыл ворота настежь сплину...
Бороться с ним совсем нет сил,
Никто не нужен, и не мил...