Возьму я в руки фотоаппарат...

Искра Души
Возьму я в руки фотоаппарат,
И засниму как есть, всю жизнь.
Я думаю, что каждый будет рад
Увидеть в снимках красок нить.

Я засниму ужасный и невидимый порок,
Что в каждом есть. И он его берёг.
Души я в фотографию вложу кусок,
Он будет мал, как цвета стебелёк.

Нет, лучше засниму глаза,
Ведь это зеркала души в телах.
И что я вижу! Пустота,
Что кроется в душе как прах.

Нет, лучше я природу засниму,
Ведь нет её прекрасней на планете.
Но и она, к несчастью, никому
Всё так же не нужна на свете!

Уж лучше положу я аппарат,
До лучших, красочных времён.
И буду ждать я свой закат,
Что временем моим запечатлён.
/19.03.2012/