море устало кричать

Опальная
включаем аудиозапись: antonymes – a heart filled with emptiness
и пока играет - читаем.



на самом деле,
даже если все океаны мира сойдутся в один
если все ветра превратятся в единый поток,
если все снега разом выпадут вниз
я не забуду тебя.

ты мой урок
о том,что стоит и как не надо
о том,что радость и что печаль
мой милый мальчик,давай сначала
я просто буду молчать.

давай на веру, давай без боя
воспоминаний порочный круг
терзает душу,нет, я не скрою
о том,кто сердцу все так же друг.

давай забудем о том,что было
и больше не будем с тобой начинать
в нас небо не верит, оно остыло
а море устало кричать.