Мертвая петля

Олег Митрофанов Пегеот
Я хочу, чтобы гром с небес,
Чтобы молний шальная вьюга
Потопили, в ребро ей бес,
Эту жизнь и согнали с круга.

С это страшной, безумной петли,
По которой мы бегаем рысью.
Время жизни летит, летит.
Hет покоя, одни о нём мысли.

Kруг замкнулся, куда бежать?
Разорвать? А силёнок-то мало.
Скоро лень доконает, ржа,
Kоли нас ещё не доконала.

И сотрёмся на круге в нет.
Жизнь точит как образивом.
Проза вот, вот стихи, сонет.
Глупо все , безнадежно, криво.