Музыкант

Лариса Желенис
Сидел на ветке музыкант –
смычком покачивалась ветка.
Творил божественный талант
мелодию на струнах ветра.
Всей жизнью Музыка была:
дождём, звездой, добром и хлебом.
Я слушала – и два крыла
вдруг унесли меня на небо!