Не прощаясь

Наталья Сулименко
Ты вспомни обо мне сейчас,
И завари покрепче кофе,
Тепло моих прощальных фраз.
И сердце снова на галгофе.

Моей улыбки, слов любви,
Тебе бывает не хватает.
И засыпая,  в снах  обвив,
К своей груди ты прижимаешь.

А утром крепкий кофе пьешь,
Вздохнув, задумчиво мечтаешь.
Ты веришь, что меня вернешь,
И за теплом моей души скучаешь.

А я перешагнула эту боль,
Пережила, ее унять пытаясь.
Ты больше уж не мой герой,
Ушла... с тобою, не прощаясь.