Бывает, встретившись случайно, Вступают души...

Стихотерапевт
Бывает, встретившись случайно,
Вступают души в диалог,
И чуда состраданья тайный
Вдруг распускается цветок.

Бывает – чья-то боль стучится,
А ты страдаешь глухотой,
Душа лишь к выгоде стремится
И укрепляет панцирь свой.

                *  *  *