Шерилин Фенн. Баллада - 3. Сила звёзд

Владимир Губский
Пенные волны накатят на берег;
Море покажет свой нрав.
Ветер морской соблазнительно стелет -
Ложе из сплетенных трав.

Видишь - взошла Андромеды туманность,
И серебрится Луна.
Ловким Амуром придумана шалость –
Страстью запела струна.

У крепости древней слагаю балладу –
Чтобы тебя улыбнуть.
Может, услышишь, подумаешь – Надо
В эти края завернуть.

Волны морские, далёкие звёзды –
Дайте мне силы сказать -
Как я хочу, проникая сквозь грёзы -
Шерилин Фенн увидать.

Просто услышать дыхание рядом,
И отразится в глазах.
Тела красою насытится взглядом,
Жажду - сдержавши в устах.

Ветер игривый и сочные травы –
Ласку дарите вы ей.
Пусть остаётся интриги отрава,
В суетном мире людей.

Солнечный ветер, незримых корпускул –
Силой насытит её.
Сила Творца снизойдёт в каждый мускул,
Шерилин в небе плывёт.

Звёзды Вселенной, и волны, и ветер –
Вы помогите все мне
Чтобы я был в один сказочный вечер –
С ней на одной высоте.