На кого ты меня покинул...

Екатерина Чуприна
На кого ты меня оставил?
На правильного мальчика принца?
Знаешь, мне с ним спокойнее спится…
Он целует мои ресницы,
будит по утрам чуть ли не горячим чаем
провожает до остановки и там же встречает…
мне тебя не хватает.
С ним ни драйва, ни прошлых наших страстей.
Он спокойно принимает гостей.
а мы их с тобой ненавидели -
Чему всегда умилялись твои родители.
Дожди любовались нашими непоцелуямИ,
ты уходишь, а на губах не «Люблю» , а всего лишь «Mon Amie»
Как давно это было…
на кого ты меня покинул?
Ему ведь даже сигареты не идут, веришь?
Ты по мне скучаешь? Расставание днями/неделями мериишь?
навивная дурочка…
Подруга говорит : «бериги, что имеешь Чумочка»
Не могу…. метаюсь от дверИ до дверИ …
Ты там своих принцессочек береги.
Да и я уже почти научилась справляться…

Мой принц придумал для меня список правил.
На кого ты меня оставил…..