Про 1 апреля

Влада Степанова Азов
Лицами постными,
Пиками острыми
С крыши свисала весна.

Тропами влажными
Стали отважными
Люди, лишённые сна.

Льды потемневшие,
Враз озверевшие,
Стали ловить рыбаков.

Полны надеждами
Сняли одежды мы
В общей игре дураков.




Уважаемый читатель, в этом стихе 
нет никаких намёков,
никакой политики.