Прсото побудь со мною

Елизавета Червякова
Если хочешь понять и увидеть,
Ночь стороною...
Если хочешь узреть тени рук моих тонких..
...Стороною другою,
Ты прислушайся – голос мой звонкий.

Просто побудь со мною.

В этом проклятом мире,
Давно обреченном,
В этом стареньком тире,
Со свечкой сожженной

Просто побудь со мною.

Пусть нет никого рядом с нами,
Двум ангелам под небесами,
Разбитые холодом ночи,
Убитые пламенем дня.

Тебя за руку держать буду,
Просто побудь со мною,

Не стреляй больше в тряпочных кукол
Мечи свою страсть в меня