Маленькая львица

Михаил Албулов
Любимая моя маленькая львица,
Жаль, не вижу я всё, что тебе снится.
В сплетеньях фраз - вся бренность молвы.
Но главное - во мне твое сердечко бьется,
Главное – на нас светит одно солнце,
И прожит час тот, где мы на «вы».

С днем рожденья тебя,
С днем рожденья тебя,
С днем рожденья тебя,
Нового дня!!!

И у нас с тобой начинается утро,
Начинается утро во время одно!
Новый день как бой, торт без сахарной пудры,
Надо быстро и мудро, только есть одно «но» -
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!

Любимая моя маленькая львица,
Жаль, не вижу я всё, что тебе снится
Но без тебя все сны не полны.
Но главное – на нас светит одно солнце,
Если дан был шанс, смысл есть бороться
Кто против нас - не правы, увы.

Любить тебя – это не складывать песни,
Любить тебя – это в разы интересней,
Любить тебя – это шальные рассветы.
Любить тебя – это апрельское утро,
Любить тебя – это немыслимо круто,
Любить тебя – это быть страстным поэтом.

Любить тебя – это огромное счастье
Любить тебя – это весь мир в нашей власти
Любить тебя – это здесь в песне воспето!
Любить тебя – это у нас будут дети
Любить тебя – это прийти в мир за этим
Любить тебя – это жизнь солнцем согрета!!!

16 марта 2012. В.А.