рост

Данайя Сугестия
Нужно родиться слишком азартным
Чтобы мечтать о своем совсем без акцента
Можно верить в другое завтра
Только это совсем не полит корректно

И под дождём нет смысла мокнуть
Нет на поверхности этого смысла
Только от голоса сложно не дрогнуть
Когда напрочь срывает крышу

Ну а после,
каждая запятая будет смотреть
прямо в сердце
ну а после, сердцебиение
на мятой(мятной?) пачке от сигарет
будет записано в герцах

А послесловие не попросит
Себя подождать.
(По крайней мере мне так сказали)
Мечта не заставит взрослеть так мгновенно
Чтобы смотреть на мир дальше.
Глазами

И если однажды
Поймешь, что ты умер
Прежде, чем сделать об этом вывод
У тебя есть право твердить ещё
О том, что ты не повзрослел
ни на грамм
Но
вырос.