Любимой

Игорь Рогожкин
Конец октября... Нет снега - ура!
Конец октября - листва и трава!
Тепло днем и ночью. Растут цветы.
Но их прекрасней конечно ТЫ!!!

Тебя красивей и ближе нет,
И вечером будет все тет-а-тет!
Ты даже в стужу и злой мороз,
Меня согреешь, целуя в засос!

Ты даришь мне волну вдохновения,
Поздравить тебя я спешу с Днем Рождения!!!

26.10.11