Вальс любви

Татьяна Цыганок
       


Вечер летнего бала настал.
  И под небом открытым из звёзд
    Я впервые с тобой танцевал
      Вальс любви эту ночь напролёт.

В твоих синих горящих глазах,
  Словно в море, от счастья тонул.
    И купаясь в твоих волосах,
      Я к тебе осторожно прильнул.

Бились наши сердца в унисон.
  Ночь венчала нас звёздным дождём.
    Звонко пел золотой саксофон.
      Вальс любви закружил нас вдвоём.

В синем бархате ночи хмельной
  Звуки нежного вальса ловлю.
    Нас накрыло блаженство волной.
      Губы шепчут твои: "Я люблю..."
               
И под музыку нашей любви,
  Под серебряной круглой луной,
    Мы с тобою вдвоём, визави
      В вихре вальса парим над землёй.

               
  Песню можно прослушать на сайте: "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"