последняя слеза

Ксана Муха
И последняя слеза
Упадёт на пол холодный.
Кто-то слова не сказал,
А печалью мир наполнил.

Говорили, но не те,
Что хотели быть бы рядом.
Мне сейчас бы улететь,
Вашей жалости не надо

А ещё мне нужен тот,
От кого не ждать мне рая.
Но сейчас-то сон мой мёртв,
А надежда умирает.

Крик, молчанье - всё одно,
Если нет того кто нужен.
Кажется, я вижу дно
Нет, не моря, просто лужи.

Та последняя слеза,
Стала вскоре предпоследней.
Щипит правда мне глаза...
А от правды люди слепнут?