То ли сон, то ли бред...

Мария Важенина
То ли сон, то ли бред
То ли солнце, иль рассвет,
То ли то, что не пойму,
То ли то, что на виду.

Ты стоишь, и я стою,
Ты бежишь, и я бегу,
Улыбаешься – молчу,
Не язвлю, хотя хочу.

Жизнь такая – не понять,
Здесь я мразь, а там я ****ь,
Не нужна тебе, ему,
Не нужна я никому.

Просто хочется идти,
Пролетая через дни,
Просто хочется  любить,
И об этом говорить…