Страшное оружие...

Вера Аксенова-Соснина
Ненависть - страшное оружие. Убивает. И того, кого ненавидят, и того, кто ненавидит. А вернее всего убивает чувство, что в ком-то ты вызвал ненависть. Заслуженно или нет - это другой вопрос. Главное - тебя ненавидят. И тогда не спастись...
 Опасайтесь вызвать в ком-то ненависть. Неосторожным словом, поступком. Или чем-то ещё... Опасайтесь. И живите долго и счастливо. Я люблю вас...