Город Невозвращения

Ольга Акулинина
Чаша, увы, расколота,
картонных фигур изгиб
маячит в забвении холода,
память о жизни хранит.

В этом конце продолжение -
выжженные пустыри
в Городе Невозвращения,
вечно живущим внутри.