Жизнь поэта... Ирине Савичевой. Посмертно посвещен

Елена Квитень
Снова тихо гитара поет"В семь часов у Никитских ворот..."
Птицы-пальцы по струнам летят...
Время тихо идет на закат...
Жизнь уходит,как тает свеча ..
Все идет,как порыв - сгоряча.
Ты ушла,не допев до конца,
Не одев сыновьям два кольца...
Снова тихо гитара поет "В семь часов у Никитских ворот"