Кто глух, тот слышит...

Миоль
                Б*лестящий композитор и новатор…
                Акростихи Наталии Белостоцкой
                http://www.stihi.ru/2009/10/19/3186

Блестяще –
примитивнейшие штампы
не есть портрет
великого Маэстро,
в котором туча
встала на пуанты
и далека
от торжества
и мессы.
Вживлять свои эмоции
не стоит
ни в партитуру,
ни в стихи,
ни в акро…
Пусть ТИШИНА
твой голос успокоит,
учись,
«поэт»,
 кто глух,
тот слышит МАКРО…

19.03.2012



Истоки:

Б*лестящий композитор и новатор…
 Е*го масштабность в музыке бескрайна.
 «Т*оржественная месса» и сонаты –
 Х*вала свободе… Он, – кто понял тайну
 О*бетовАнной музыки: стремился
 В*живлять эмоций силы в партитуры.
 Е*щё  терпеть лишенья научился –
 Н*емецкий гений мировой культуры.

 13 октября 2009 г.