Сны

Ирина Муравьева
Куда ведут нас наши сны?
В волшебный мир, где все иное.
Где слышен шум морской волны,
Где воскресает вдруг былое…
В какую дивную страну
Уводят нас мгновенья грезы?
В ту сказку добрую одну,
Где расцветали зимой розы.
Они приводят нас туда,
Где так хотим мы очутится,
К тем людям, что ушли тогда
И продолжают только сниться.
Сны – это отдых для души
И для измученного тела.
Они порой так хороши,
Что в них остаться я б хотела.
Сны заведут на небеса,
Их лабиринты бесконечны.
Сны – подсознанья чудеса.
Но жаль, что слишком скоротечны.