Сонет 22

Анна Вязьмитинова 2
В который раз отличие от всех
Пойму, заболевая пробужденьем.
От трепета мой не погаснет Свет,
Держа бессилья спящих осужденье.

Слезой счастливой боли я сотру
Синонимы «нормально» и «неплохо».
Чтоб, нервным взглядом щупая толпу,
Искать след догорающего вздоха.

Влюбив собой, ты панцирь расколол,
Вселившись тихо беспокойства раной.
Поэтому, не зная про взаимность,

Как мёд пью отрезвляющий рассол,
Инертности не упрекаю рамкой,
А искренне благодарю за Жизнь.




29.09.2009