Земля - в ладонь...

Татьяна Пешкова
                Откликаюсь Санечке Ерофееву - со-ратнику))
                http://www.stihi.ru/2012/03/19/10027
               
                "Дай мне воды запить мою отраву..."
                Е.Рейн


..земля - в ладонь...пол-круга по шкале
Мооса ли, святого Бенедикта...
луна и солнце пляшут на стекле
снаружи и внутри души-реликта...
проходят обстоятельств косяки...
my darling проза, ты служить готова?..
когда к тебе прибьются дураки -
адепты неожиданного слова...
и я вливаюсь бульком в их ряды,
не тронув чистоту эксперимента...
а где-то у судьбы горят склады
с пустою хатой с краю постамента...
у бывших статуй спрашивать смешно
о том, как стать в итоге бледной вещью...
рифмованной лозой оплетено
не то, что мы могли бы слушать вечно...
...по вере, а быть может по делам?..
вернее - поделом печатной тени...
но время разрушает каждый храм
с последней недостигнутой ступени...