Ко всем, кому захотелось меня поненавидеть

Екатерина Белокрыс
Это так весело: все эти ваши демонстративные выпады. Ну и что? Вот сижу я с чашкой чая, листаю странички в Интернете, читаю умные книги, слушаю музыку, а вы там какими-то интригами занимаетесь. Думаете, мне это интересно? Нет, конечно. Ну, может быть, и интересно, но только с точки зрения энергетики. Ну зачем мне негативные мысли других людей? А зачем они вам? Подумайте, стоит ли засорять голову дурными мыслями, когда вас это напрямую не касается? В конце концов, вы чью жизнь живете? Свою? Тогда, скажите, что вас не устраивает. Чужую? Ну тогда разговаривать нам не о чем. Подумайте. А я пока посижу с чашкой чая и спать пойду или какое-нибудь полезное дело сделаю. Удачи! Всего наилучшего!

=)