Ягненок-волк

Людмила Журавская
Любовь несет на крыльях, а порой
Толкает в прорубь, в омут с головой.
Не окунет слегка, до половины...
Слепые от любви, увы, наивны.

В ягненка может превратиться волк.
Винить любовь? А есть ли в этом толк?
А волк сбежит сняв шкуру агнеца.
Придет с годами опыт мудреца.

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ