Должны мы покланяться богу

Жизнелюбов
ДОЛЖНЫ МЫ ПОКЛАНЯТЬСЯ БОГУ.

Должны мы поклоняться Богу,
Благодарить Его и прославлять.
Не уходить от веры к чужому слогу,
Хотя пришлось за это пострадать.

Любить любовью Его высшей,
В благоговении  все это выражать.
И Божий страх, что Он Всевышний,
С любовью  в сердце надо убеждать.

Не надо вместо истинного Бога,
Другие Божества нам признавать.
И откровение о Нём уверить строго,
При ереси на Господа нам не молчать.

Не надо нам впадать в отчаяние,
Нам надо только встречи ждать.
И будет  с Богом первое свидание,
И нам  приятно будет   вспоминать.

Так  не отрекайтесь Вы от веры,
И не надейтесь на других и на себя.
Лишь только у Него всегда мы живы,
И в вечности не бросит нас Он никогда.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.