Мысли выразить в словах

Кирилл Суханов
Мысли выразить в словах,
Чувства выплеснуть в стихах...
Я хотел, но мне не дали,
Унесло в чужие дали.

Я пытался все сложить,
Рифмы жизни уловить,
Ритмом нужным их наполнить,
Но забыл я их запомнить.

Не хотел все время ждать,
Время грустью наполнять,
И стихи не получились,
Строчки как-то не сложились...