След на серебрянной росе

Алена Грач
От любви остаётся след
Днём осенним прозрачный свет,
Писем, слов, объятий, обманов
И зашитых неровно шрамов
Остаётся навечно след...

Но со мной её больше нет...

Не умрёт она. Жить ей вечно.
Обняла на прощанье плечи
И ушла по росе серебрянной...
Скучно стало ей...невостребованной...