Мудрость

Кирилл Суханов
Мудрость села на земле,
И пропела песнь во мгле -
Всяк, кто хочет, подойди,
Из источника  возьми.
Дар бесценный подарю,
Жизнь я светом озарю!

Но никто ее не слышал,
Второпях не замечал,
Так как слушать не привык,
Видеть истину отвык.