Сонет 25

Анна Вязьмитинова 2
Свой собственный кусочек рая
Шутя, бросаю в уголке
Смешенья душ, эмоций стаи,
Уйдя в прохладу налегке.

Призыв наивный забываю,
Лаская счастья тень в руке.
Но снова я упорно таю
Цепочкой пены на песке,

Чтоб снова бросить старым эхом
Отсутствующий след в борьбе
За праздную ухмылку неба.

А после греться жизни смехом
И в равнодушие к тебе
Играть, захлёбываясь ветром.




Ночь с 7 на 8.10.2009