Сонет 26

Анна Вязьмитинова 2
Я выложила спринт на чувства,
Поверив, что исчезнет боль
От неудачного искусства
Нейтральности примерить роль.

Без доказательств и примеров
Померкнет очевидный факт.
И нет достоинства быть первой,
Когда стал нормой Путь назад.

Пожив кричащей немотой,
В размытом синевой закате
Раскинет руки знак Таниты.

Всё больше липнет пустотой
Бессилья скрытности понятье.
Уйду... железом от магнита.




13.10.2009