Мама, Бог услышал меня...

Екатерина Чуприна
Мама, Бог услышал меня
Передай ему : Спасибо
 и папе привет
Я давным-давно все простила.
У  нас осень
Я немного простыла.
Знаешь мам, он ругается когда кашляю,
заставляет пить мекстурки
Я у него часто спрашиваю как он сильно любит меня.
Веришь,  вот настолько настолько-
Это так, как наверное никто не любил.
Спасибо Всевышнему, что подарил мне еще порцию сил.
В этот раз не обещаю ее растрачивать с умом.
Мама, у меня теперь есть собственный дом.
Знаешь где?
У него в сердце.
Там тепло. Там можно согреться.