Свою любовь всё так же в сердце берегу...

Тася Харченко
Как это грустно.. но увы не для меня...
И почему как в детстве больше я не плачу?
Меня менял ты небрежно и шутя,
И более того, мне подарил удачу...

Я более простуды не боюсь, и астма
Прекратилась у меня на время,
А для меня любовь - невиданное яство,
А нелюбовь давно уже не бремя..

Прошу простить, однако менее всего боюсь,
Я пустоты в чужом и одновременно чьём-то сердце,
И даже если ничего я не добьюсь,
В любви бессмертном я уж закружилась танце...

Пусть пробегут года, меня не изменить,
Надеюсь, верю.. пусть чуть-чуть романтик я,
Пожалуй даже я не всё могу простить,
Рассыпавшись в осколках прожитого дня...

Не ухожу, не улечу, я с замкнутого круга
Как ни хотела б больше не сбегу,
Мне надоело, что для всех я лишь подруга,
Свою любовь всё так же в сердце берегу...