Привет мое одиночество

Екатерина Чуприна
Привет мое одиночество.
 Мне противно самой от себя но поговорить очень хочется.
 Сейчас уже около часа а мне вставать к 4м.
 мы могли бы поговорить еще полчаса,
ты и я,
мы в двоем,
 как всегда обо всем.
 Как в те старые добрые времена,
когда я еще не была одна,
когда я умела любить и не прощать,
 да кому это в общем то нужно….
Твою мать…
Что что? прекратить плакать?
 Бесполезно, это словно неизвестные миру болезни.
 Это не просто головная боль и простуда,
 это все из района грудной клетки ближе к сердцу, откуда-то оттуда…
И ненужно всяких там объяснений по типу любви,
 Я давно уяснила, что это чувство во мне еще прошлой осенью выжгли.
 И никто не пришел тушить этот огромный пожар,
не сработал ни один мчсовский радар.
 Восстановлению горстка пепла не подлежит,
 ее аккуратно собрали в коробку и дали мне: на держи.
И что мне теперь,  поливать ее что ли?
А из удобрений , сыпать соленые соли, прямо на открытые раны, да так чтоб погуще?
 Я могу мне не жалко,
 только будет ли от этого лучше?