Твой поцелуй

Призрачная Осень
Я вспомнила сегодня поцелуй твой...
Такой красивый, ласковый и страстный...
Так, словно нежности пушистый слой
Меня окутал сказкою прекрасной...
Он обволакивает вихрем бурных чувств,
И облаком безумного блаженства окружает,
Оставил сладкий привкус твоих губ,
Любви надежду, мне который обещает..
На талии по прежнему тех рук тепло,
Оно воспоминанья лучшие мне дарит,
Когда становится в душе темно,
То серебром луны дорогу освещает..
Он обжигал, как искорка костра,
Пьянил вина одним глоточком..
И, вспоминая поцелуи эти , как вчера,
Трепещет сердце бешенное мотылёчком..
Мне так приятно вспоминать глаза,
Манившие в глубины ласки океана,
Горевшие, как вспышки молнии, гроза...
Всё это бережно хранить не перестану...
И, знаешь, я хочу тебе сказать:
"Спасибо" вечное за это чудо...
И добрым буду поцелуй твой вспоминать...
Ведь забывать всё это не хочу, я не забуду.....