Wislawa Szymborska - Aforyzm

Роман Железный
Wislawa Szymborska
AFORYZM Z NOTESIKA

Los czasami usmiecha sie do nas,
ale nigdy nie jest to usmiech dobroduszny

***

Вислава Шимборская
ИЗ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК

Судьба иногда улыбается нам,
но никогда эта улыбка не бывает добродушной