Я нарисую вам глаза

Марина Томашевская
Я нарисую вам глаза.
Я нарисую вашу душу.
Поверьте, есть им что сказать,
И есть что вывесить наружу.
Вы же не говорите все,
Не говорите скрытых мыслей.
Пусть должен быть такой кусок,
в котором только ваши письма,
лишь ваши мысли, для себя
Что вы хотели их оставить.
Я нарисую вам глаза.
Чтоб душу вы могли представить.

(М.Томашевская)