Год Собаки - 2006год

Владимир Николаевич Кирсанов
Бесноватый год затух,
Спекся огненный петух.
Выйдет что из петуха?
Суп харчо, или уха.
Но петух облез, охрип
Подхватил куриный грипп.

Ох, беда, гриппозный Кочет
Напоследок клюнуть хочет,
Клюнуть хочет - силы нету
Целый год топтал планету

А двуглавый наш урод
Справно топчет весь народ
Выпал снег - бегут собаки
На снегу остались знаки
Песий лай - родные звуки
Что Сенат, что суд - все суки.

Депутаты -  кобели 
Русь в болото завели,
Олигархи - Сучьи дети
Правят бал на этом свете

Мне бы дали эти бабки
Будет все у нас в порядке.
Дайте шанс в собачий год,
Верный пес не подведет.