У меня есть ты

Танюша Рыбка
Я искал тебя так долго,
И не знал тогда, где ты?
Видел сны,
В которых вместе,
Оживили мы мечты.

Повстречались мы случайно,
Нас с тобой свела судьба.
Вот и счастье улыбнулось,
Я с тобою навсегда.

У меня теперь есть ты,
Девушка моей мечты.