Пересменок

Ирина Муравьева
И опять перед сном в голове
Звучат детские голоса…
Где-то там, в изумрудной листве
Притаились в тени чудеса…

Они ждут своих новых гостей,
Чтобы им свои двери открыть,
И от старых ждут добрых вестей,
Чтобы сказку им вновь подарить!

Ожиданье нарушиться вдруг.
И заселятся вновь корпуса,
И безмолвия царство вокруг
Оживят детей голоса!