белые рубашки

Юля Шубина
таких чудес на свете нет,
и мне увидеть даже мало
как просто было, так же стало
к тому что из-под рёбер свет.
и всё что было до сегодня,
перенасыщенный, пустой
пролог для ёлки новогодней
бомбоубежищ гул и вой.
таких чудес одно на свете,
и мама скажет для чего
такое чудо, как его
боятся взрослые и дети.
мы сами для себя мосты
зажечь себя - простое дело
когда мне всё так надоело,
тогда назад вернулся ты.
ты был всегда и есть ли смысл
до точки строчку довести
вести по нужному пути
вдоль берега морей по мысу.
таких чудес на свете свет
и так тельняшкой однотонной,
я называю жизнь.и тёмных
полосок на тельняшке нет.