Купаюсь в звуках ароматных Под фиолетовым...

Стихотерапевт
Купаюсь в звуках ароматных
Под фиолетовым навесом.
Созвучий много благодатных
Найду, блуждая летним лесом.

Срываю рифмы, как цветы,
Сплету венки вам из мечты.

                *  *  *