Дороги, дороги...

Алена Алтайская
Дороги, дороги,
Как сильными стать,
Тревоги,тревоги,
Как чувства унять,
Стремятся дороги
Всё дальше бежать,
Стремятся тревоги
Нас в страхе держать,
Стремится разлука
Потерею стать,
Стремится проруха
Нас вместе связать.
Стремится потеря
Нам горем предстать,
Стремится к нам горе,
Чтоб силы отнять,
Нет слабому воли,
Чтоб силы собрать,
Нет худшей нам доли,
Чем в страхе дрожать.
Не бойтесь дороги,
Тревоги уняв,
Не бойтесь разлуки,
Дорогу избрав,
Не бойтесь потери ,
Она не страшна,
Не плачьте вы в горе,
Коль сила нужна,
Чтоб справиться с долей,
Нам воля дана,
Разрушится волей
Любая стена.