Странный котик

Августа Альба
Этот странный котик,
Серый обормотик -
Ах ты лазил под шкафом?!
И перевернул весь дом?!
Тапком вот тебе! Скорей
Брысь, усатый бармалей!..
Странный, странный котик,
Будущий невротик...
___________
Картинка из инета