Ева Яблокова Весна ворвалась

Яблокова Ева
ВЕСНА ВОРВАЛАСЬ

 Ворвалась вдруг !
 И всё по - новому –
 И песни ,
 и стихи ,
 и солнце,
 и любовь .

 Границы мук
 Разбив оковные ,
 Вся
 расстелилась
 бисерной
 игрой .
 И что ж теперь ?

 Весну мне бурную
 Всем сердцем 
 навсегда принять
 И "с петель - дверь"  -
 Сквозь ночи лунные
 "Несть на руках", 
 безумно  целовать ?