Твоя печаль

Наталья Владимировна Беляева
Мне твоей печали слышен след, тихий вздох, летящий надо мною,
Пусть сойдёт мирское всё на нет, я останусь... буду век с тобою...
Я твоей печали в унисон, отдаю последнее дыханье,
Как мне жаль, что это только сон, холодом сковавший мне сознанье...
Растопить пыталась - не смогла, покорилась, нежностью пылая,
Часть родного, вечного тепла...подарила...сердцем всем желая.


Прослушать можно тут:

http://blogs.mail.ru/mail/ierdnax/791EF01656D901A9.html


И тут: